PASTA CON BRÓCOLI

Es muy sorprendente cómo con unos cuantos ingredientes tan sencillos, y en un momento, podemos conseguir un plato tan lleno de personalidad y sabor. 


INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
500gr de pasta
500gr de brócoli
5 ó 6 ajos
Queso curado rallado
Aceite de oliva

En una olla con abundante agua con sal, cocemos el brócoli sólo uno o dos minutos, que no quede blando. Lo sacamos y reservamos. En el mismo agua, cocemos la pasta el tiempo que indique el paquete.
Mientras, cortamos a rodajas finas los ajos, y los freímos en una sartén,  suficientemente grande, con cuidado de que no se doren demasiado. Sacamos los ajos, y en su lugar, ponemos el brócoli, rehogamos apenas un minuto y añadimos la pasta con algo del caldo de cocción, y el queso, y damos unas vueltas, que se impregne todo bien del aceite. por último, espolvo.reamos con los ajos y con más queso, y servimos.
Esta receta la he hecho para participar en el reto "Color y Sabor de Temporada". Para ver las bases del reto, pincha aquí.

Reto Color y Sabor de Temporada




7 comentarios:

Quizás también te guste...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...