Es muy sorprendente cómo con unos cuantos ingredientes tan sencillos, y en un momento, podemos conseguir un plato tan lleno de personalidad y sabor.
500gr de pasta
500gr de brócoli
5 ó 6 ajos
Queso curado rallado
Aceite de oliva
En una olla con abundante agua con sal, cocemos el brócoli sólo uno o dos minutos, que no quede blando. Lo sacamos y reservamos. En el mismo agua, cocemos la pasta el tiempo que indique el paquete.
Mientras, cortamos a rodajas finas los ajos, y los freímos en una sartén, suficientemente grande, con cuidado de que no se doren demasiado. Sacamos los ajos, y en su lugar, ponemos el brócoli, rehogamos apenas un minuto y añadimos la pasta con algo del caldo de cocción, y el queso, y damos unas vueltas, que se impregne todo bien del aceite. por último, espolvo.reamos con los ajos y con más queso, y servimos.
Esta receta la he hecho para participar en el reto "Color y Sabor de Temporada". Para ver las bases del reto, pincha aquí.
UN RIQUISIMO PLATO DE PASTA
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarMe encanta la idea de la pasta con brócoli, te ha quedado genial. Besos
ResponderEliminarSí, es una forma estupenda de comer verdura. Gracias, un beso
ResponderEliminarQué pinta más deliciosa!!! Un beso
ResponderEliminarPues te aseguro que están mucho más sabrosos de lo que parecen. Gracias, un abrazo.
ResponderEliminarLa combinación de pasta y broquil tiene que ser riquísima!!! Besos
ResponderEliminar