TEJAS DE MANDARINA

No son crujientes, sino suaves y tiernas estas deliciosas tejas. de intenso sabor a mandarina, Se hacen en un momento, y con las cantidades que doy, salen unas veinte.

 INGREDIENTES:
2 claras de huevo
100gr de harina
100gr de azúcar molida
100gr de mantequilla
50 gr de mandarinas confitadas
Ralladura de una mandarina


Mezclamos la mantequilla algo reblandecida con el azúcar, y después añadimos uno a uno, el resto de ingredientes, terminando con la harina.
Ponemos cucharadas de masa sobre una bandeja cubierta con papel de horno, extendiéndola con cuidado con el dorso de la cuchara.
Horneamos entre cinco y diez minutos, justo hasta que se doren ligeramente los bordes.
En cuanto estén, las sacamos de la bandeja y las colocamos sobre un rodillo hasta que estén completamente frías.

Con esta receta, participo en el reto "Color y Sabor de Temporada"

Reto Color y Sabor de Temporada

4 comentarios:

Quizás también te guste...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...