BIZCOCHO DE QUESO CREMA Y LIMÓN

Este aromático bizcocho, de intenso sabor a limón, sorprende por la textura cremosa y suave que le aporta el queso. No necesita de más acompañamiento, es por sí solo una verdadera delicia. 

INGREDIENTES:
2 limones
250gr de queso crema
4 huevos
80ml de aceite de oliva
150gr de azúcar
2 sobres de gasificante (el blanco y el morado)
200 gr de harina

Lo primero, precalentamos el horno a 180º, con calor arriba y abajo y colocamos papel de hornear en un molde de 22 cm.
Rallamos la cáscara de los limones y exprimimos el zumo.
Ponemos los huevos y el azúcar en un cuenco, y batimos bien durante cinco minutos, hasta conseguir una mezcla muy esponjosa. Añadimos el queso, el aceite, la ralladura y el zumo de los limones, y continuamos batiendo. Por último, tamizamos la harina y el gasificante y unimos a la mezcla, sin batir demasiado.
Vertemos la mezcla en el molde, y horneamos de 30 a 40 minutos.
Cuando esté frío, espolvoreamos con azúcar en polvo.

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