BIZCOCHO DE CAFÉ Y CHOCOLATE


Dulce y aromático, este tierno bizcocho de intensos sabores.



INGREDIENTES:
150 gr de chocolate para postres
2 cl de café
1 cucharada de café soluble
125 gr de mantequilla
4 huevos
80 gr de azúcar
75 gr de harina 
1 cucharada de levadura


Ponemos el horno a calentar a 180º.
Derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas, mucho mejor si lo hacemos de minuto en minuto y vamos mezclando, cuidando de que no se queme. Por otro lado, batimos muy bien los huevos con el azúcar, y le añadimos el café líquido y el café soluble, el chocolate y por último, la harina y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado, vertemos la mezcla en un molde untado en mantequilla y horneamos durante unos 40 minutos, o hasta que al pinchar un cuchillo, éste salga limpio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te guste...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...