MAGDALENAS DE ANÍS

Encendemos el horno, y media hora después, ya las tenemos. Son sanas, ligeras, deliciosas, y ese saborcillo a anís es perfecto para los desayunos navideños. 


INGREDIENTES PARA UNAS 14 MAGDALENAS:
6 huevos
El peso de los huevos en azúcar
El peso de los huevos en aceite de girasol
El peso de los huevos en harina
75 ml de anís dulce
Una cucharada de levadura

Ponemos el horno a calentar a 200º y mientas, hacemos la masa.
Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y vamos añadiendo el anís, el aceite y por último la harina tamizada junto a la levadura.
Elaboración con Thermomix: Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso con la mariposa y programamos 3 minutos, velocidad 3 y 1/2, 37º. Pasado este tiempo, ponemos el aceite y el anís y programamos un minuto a la misma velocidad y sin temperatura. Por último, ponemos la harina tamizada junto a la levadura y mezclamos unos segundos. Terminamos de mezclar con una cuchara.
Vertemos la masa en los moldes y horneamos unos 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te guste...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...