Estas magdalenas quedan un poco húmedas, muy jugosas y con un intenso sabor a chocolate. Si hay niños en casa, las pedirán para el desayuno, para el recreo, para la merienda, serán sus favoritas.
Yo he copiado la receta de uno de los mejores blogs de cocina que conozco, Mi Divina Cocina, y prácticamente, no he cambiado nada.
INGREDIENTES PARA UNAS 12 MAGDALENAS:
125gr de chocolate en tableta
200 ml de agua
180 gr de azúcar
3 cucharadas de cacao
200 gr de harina
100 gr de mantequilla
50 ml de aceite
1 sobre de levadura
2 huevos
1 sobre de azúcar vainillado
Ponemos a calentar el horno a 200º.
Ponemos en el microondas el chocolate troceado y la mantequilla hasta que se derritan.
En un cazo, ponemos a calentar el agua junto con el cacao, la vainilla y el azúcar. Cuando esté caliente y se haya mezclado todo, le incorporamos el chocolate derretido.
Añadimos el aceite y un huevo, mezclamos; ponemos el otro huevo y volvemos a mezclar. Por último, echamos la harina tamizada junto a la levadura y lo mezclamos bien.
Llenamos los moldes hasta llenar las dos terceras partes de su capacidad y horneamos unos 15 ó 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario