CREMA HELADA DE ARÁNDANOS


Esta crema, tan sencilla y atractiva, es un delicioso postre que podemos preparar con antelación y sin ninguna dificultad. 



INGREDIENTES PARA SEIS VASITOS:
300 gr de arándanos congelados
150 gr de azúcar
250 gr de queso crema
200 ml de nata
2 yogures naturales

Ponemos en un cazo los arándanos y el azúcar, y lo cocinamos durante cinco minutos. Apartamos y reservamos. Cuando esté frío, lo vertemos en  un cuenco, junto al resto de ingredientes y batimos todo hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos en los vasitos y mantenemos en el congelador al menos durante tres horas. Para servir, podemos ponerle encima unos cuantos arándanos, nata montada, o unos trozos de gelatina de frutas.



Esta receta la he hecho para participar en el reto "Color y Sabor de Temporada" del mes de junio.
La fruta elegida, el arándano.

Reto Color y Sabor de Temporada


6 comentarios:

Quizás también te guste...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...