Esta crema, tan sencilla y atractiva, es un delicioso postre que podemos preparar con antelación y sin ninguna dificultad.
INGREDIENTES PARA SEIS VASITOS:
300 gr de arándanos congelados
150 gr de azúcar
250 gr de queso crema
200 ml de nata
2 yogures naturales
Ponemos en un cazo los arándanos y el azúcar, y lo cocinamos durante cinco minutos. Apartamos y reservamos. Cuando esté frío, lo vertemos en un cuenco, junto al resto de ingredientes y batimos todo hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos en los vasitos y mantenemos en el congelador al menos durante tres horas. Para servir, podemos ponerle encima unos cuantos arándanos, nata montada, o unos trozos de gelatina de frutas.
Esta receta la he hecho para participar en el reto "Color y Sabor de Temporada" del mes de junio.
La fruta elegida, el arándano.
Muy rica! Y facilita de preparar.
ResponderEliminarUna excelente propuesta
Ptnts
Glòria
Gracias, me alegro de que te guste.
EliminarQue rica!! Me gusta la idea. Besos
ResponderEliminarGracias, un beso.
EliminarIdeal para el desayuno, a estas horas me tomaba uno bien fresquito!!! Un beso
ResponderEliminarPues sí, en cualquier momento apetece. Gracias!
ResponderEliminar