SPAGUETTI CON CARNE

Este plato, servido tal cual es muy rico por el toque de las hierbas aromáticas, pero si lo deseamos, podemos añadirle sofrito de tomate al final, o ya en el plato, lo que lo hace más jugoso.


INGREDIENTES:
500 gr de spaguettis
500 gr de carne picada de ternera y cerdo
1 cebolla grande 
3 ó 4 ajos
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Un vasito de vino blanco
Aceite, sal y pimienta
Alguna hierba aromática al gusto: perejil, orégano, tomilo, romero, albahaca, etc. o una mezcla de las que más nos gusten

Se doran la cebolla y el ajo bien picados, cuando estén a medio hacer, se la añaden los pimientos también bien picaditos. Rehogamos despacio unos minutos y añadimos la carne, la doramos un poco con sal, pimienta y las hierbas, y añadimos el vino. Se cuece despacio hasta que se haya consumido el vino.
Por otro lado, hervimos con sal los spaguettis, cuando estén hechos, los escurrimos y los añadimos a la carne, subimos el fuego y los rehogamos ligeramente.
Los servimos tal cual, pudiendo añadir tomate frito en el plato si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...