PASTA A LA OLLA


Así llama la cocinera Narda Lepes a este plato, que más que una receta, es una forma diferente de preparar la pasta. Si no tenemos estos ingredientes, o no nos gusta alguno, pues los cambiamos por otros, y listo.


INGREDIENTES:
500gr de spaguetti, tallarines o cintas
Una cebolla
2 ajos
Un poco de cebollino
200 gr de champiñones, brócoli, o coles de bruselas
1 zanahoria
100gr de jamón cocido o pechuga de pollo 
1 lata  grande de tomates enteros, con su caldo
Un puñado de aceitunas
Laurel, tomillo, parmesano, y un poco de perejil o albahaca frescos
Aceite de oliva

Ponemos a calentar el aceite y rehogamos la cebolla en juliana, con el laurel y el tomillo, hasta que empiece a dorarse.
Añadimos la zanahoria rallada, la verdura escogida troceada, y el resto de ingredientes, excepto la pasta, todo a la vez. Continuamos rehogando unos minutos, añadimos agua hasta que quede todo cubierto, y cocinamos con la olla tapada. A los diez minutos, removemos y añadimos la pasta. Continuamos la cocción hasta que la pasta esté tierna, y por último, cuando esté terminado el guiso, añadimos parmesano al gusto y albahaca. Debe quedar algo caldoso.

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