CEBOLLITAS AGRIDULCES


Un original acompañamiento para las carnes a la parrilla.


INGREDIENTES:
25 cebollitas
3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva
Un vasito de vino dulce
Un vasito de vinagre
Una cucharada de azúcar
Unos 25gr de uvas pasas
Sal y pimienta

Calentamos el aceite en una sartén y salteamos las cebollitas, ya peladas, hasta que empiecen a dorarse por todos los lados. Entonces, añadimos el vino y el vinagre, y cuando empiece a hervir, añadimos el azúcar, la sal, la pimienta, y las pasas. Bajamos el fuego al mínimo, tapamos, y cocinamos unos quince minutos, rociando de vez en cuando el jugo sobre las cebollitas.
Estará listo cuando las cebollitas estén tiernas y el jugo se haya reducido hasta formar un almíbar espeso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te guste...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...