ENSALADILLA DE PATATA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

La ensalada campera, tan tradicional, se transforma en un entrante especialmente suculento, si sustituímos el pimiento morrón por unos 
pimientos del piquillo.
Si queremos un plato más completo, puede añadirse a la receta una lata de atún o melva en aceite, pero en este caso no se lo he puesto, ya que la serví precisamente, como acompañamiento a un pescado.


INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
Cuatro patatas medianas
Cuatro huevos
Una cebolla pequeña
250gr de pimientos del piquillo
Una bolsita de aceitunas deshuesadas (opcional)
Aceite de oliva, vinagre y sal

Para empezar, lavamos bien las patatas y las cocemos con sal. Cuando estén tiernas, las escurrimos, y cuando estén tibias, las pelamos y troceamos. Cocemos, pelamos y troceamos también los huevos. Cortamos la cebolla en juliana.
En una fuente, colocamos las patatas, los huevos, la cebolla, los pimientos cortados en tiras, el atún y las aceitunas. Aliñamos todo a nuestro gusto, y dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te guste...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...