CREMA DE LIMÓN

Del libro "Cocinar para ser feliz", de Carme Ruscalleda, esta sencilla crema de limón, servida así, tal cual es un postre ligero, ácido y refrescante.
También podemos usarla para rellenar tartaletas, y cubrirlas con trozos de frutas, o con merengue

INGREDIENTES:(salen 8 vasitos)
4 limones
4 huevos
350 gr de azúcar
50 gr de Maizena
1 litro de agua mineral

Lavamos bien los limones, y los secamos, para luego rallar la piel y exprimir el zumo.
Poner a hervir el agua.
En un cazuelo, batimos bien los huevos con el azúcar y la Maizena, añadiendo después la ralladura y el zumo de limón y por último, el agua caliente. Sin dejar de remover, lo acercamos al fuego hasta que hierva, y lo pasamos a platos unos vasitos o copas. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te guste...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...