BIZCOCHO DE COCO


Ya se sabe que tomando como base la receta del bizcocho de yogurt, podemos hacer infinidad de variantes, siempre y cuando respetemos la proporción entre ingredientes secos y líquidos. Este es un ejemplo, donde el coco, además de sabor, le aporta una textura muy especial. 


INGREDIENTES:
4 huevos
Dos vasitos de azúcar
Un yogurt de coco, o natural
Un vasito (el del yogurt) de aceite de girasol
Dos vasitos y medio de harina
Un vasito de coco rallado
Un sobre de levadura Royal



Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde con un poco de aceite de girasol y cubrimos el fondo con papel de hornear.
En primer lugar, separamos las claras y las yemas y batimos bien estas últimas con el resto de ingredientes, incorporándolos por el orden en que aparecen en la lista. Por último, batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la masa con mucho cuidado, utilizando una cuchara en lugar del batidor.
Vertemos la masa en el molde, espolvoreamos con unas cucharadas de azúcar,  y horneamos unos 40 minutos, o hasta que al pinchar un cuchillo, éste salga limpio. No debemos abrir el horno para comprobarlo antes de los treinta minutos.

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