ENSALADA DE ESCAROLA CON CALDO

Esta ensalada, tan andaluza, es un riquísimo acompañamiento para la fritura de pescado.

INGREDIENTES:
Una escarola
5 ó 6 ajos
Aceite, vinagre y sal

Picamos, lavamos y escurrimos bien la escarola. Picamos los ajos y los freímos en aceite. Estando aún calientes, vertemos los ajos con su aceite sobre la escarola, e inmediatamente, el vinagre y la sal, y mezclamos muy bien. Añadimos agua hasta cubrir la escarola.
Aunque no he puesto medidas, debemos poner bastante aliño, que quede fuerte, ya que al añadir el agua, queda bastante rebajado.

5 comentarios:

  1. Si a esta ensalada se le añade tomate entero de bote y un poquito de comino, ya si queda suprema!!!
    Es mi ensalada preferida.

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  2. Bueno, pues habrá que probar. Muchas gracias

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  3. Riquisima! Esta ensalada me trae buenos recuerdos de mi infancia. Se la hice a mi novio que es de Zaragoza y al principio le chocó que tuviera caldo pero luego hasta mojó regañás!! Un éxito

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    Respuestas
    1. Estaba de toma pan y moja...

      Y la ensalada también.

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  4. Bueno, Dreamsandnature, me alegro de que la hayáis disfrutado tanto.

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