Esta ensalada, tan andaluza, es un riquísimo acompañamiento para la fritura de pescado.
INGREDIENTES:
Una escarola5 ó 6 ajos
Aceite, vinagre y sal
Picamos, lavamos y escurrimos bien la escarola. Picamos los ajos y los freímos en aceite. Estando aún calientes, vertemos los ajos con su aceite sobre la escarola, e inmediatamente, el vinagre y la sal, y mezclamos muy bien. Añadimos agua hasta cubrir la escarola.
Aunque no he puesto medidas, debemos poner bastante aliño, que quede fuerte, ya que al añadir el agua, queda bastante rebajado.
Si a esta ensalada se le añade tomate entero de bote y un poquito de comino, ya si queda suprema!!!
ResponderEliminarEs mi ensalada preferida.
Bueno, pues habrá que probar. Muchas gracias
ResponderEliminarRiquisima! Esta ensalada me trae buenos recuerdos de mi infancia. Se la hice a mi novio que es de Zaragoza y al principio le chocó que tuviera caldo pero luego hasta mojó regañás!! Un éxito
ResponderEliminarEstaba de toma pan y moja...
EliminarY la ensalada también.
Bueno, Dreamsandnature, me alegro de que la hayáis disfrutado tanto.
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