TRUFA PARA RELLENAR TARTAS




Esta crema se puede usar como relleno para tartas montada o sin montar. Si la dejamos bien firme, sirve para usarla con la manga pastelera,  y al enfriarse por completo, se endurece bastante.
Si no pensamos montarla, podemos aumentar la proporción de chocolate y queda muy bien para cubrir tartas.

INGREDIENTES:

200 gr de chocolate
100 gr de nata
50 gr de mantequilla



Calentamos la nata, y cuando esté a punto de hervir, le añadimos el chocolate troceado y la mantequilla y lo dejamos reposar. Pasados unos minutos, lo batiremos con unas varillas hasta que quede homogéneo y lo dejaremos enfriar del todo.
Se puede usar tal cual, ya que pasadas unas horas estará suficientemente espeso como para cubrir o rellenar un bizcocho. Si queremos usarlo montado, tendremos que enfriarlo bien en el frigorífico y entonces lo batiremos hasta que se endurezca.
Si se enfría demasiado, se endurecerá tanto que no lo podremos montar, por lo que deberemos calentarlo ligeramente hasta que quede como una crema fluida,










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