POLLO CHINO AL LIMÓN


Esta receta está sacada del blog "Mercado Calabajío", aunque con algunos cambios. Sale muy rico, aunque la foto no le hace justicia. Queda pendiente cambiarla.


INGREDIENTES:
Una pechuga de pollo en filetes
150 ml de vino blanco
80 ml de vinagre
6 cucharadas de azúcar
El zumo de un limón y medio
2 cucharaditas de Maicena
3 ó 4 rodajas de limón
Harina y aceite de girasol

Mezclamos harina con agua hasta formar una crema espesa. En ella vamos introduciendo los filetes y los freímos en aceite de girasol.
Por otro lado, Ponemos en una cacerola un vaso de agua, el vino, el vinagre, el azúcar y el zumo de limón. Cuando esté hirviendo, diluimos la Maicena en un poco de agua y la añadimos a la cacerola. Debemos remover para que no se formen grumos y cuando haya espesado, le añadiremos las rodajas de limón y lo apartamos. Introducimos en la salsa el pollo y le damos un último hervor rápido.

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