Son muy ricas estas pequeñas magdalenas, ligeras y suaves, y se hacen en un momento, sin complicaciones. Yo las he hecho en moldes pequeños, y han salido 30.
INGREDIENTES:
250 gr de puré de calabaza
250 gr de harina
250 gr de azúcar
2 cucharaditas de levadura
Una pizca de sal
Una pizca de nuez moscada molida
Una pizca de jenjibre en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
4 huevos
100 gr de aceite de oliva
Precalentamos el horno a 180º, con calor arriba y abajo.
Ponemos todos los ingredientes, excepto la harina y la levadura en un cuenco, y batimos muy bien, unos cinco minutos con una batidora manual. Tamizamos sobre esta masa la harina con la levadura, y mezclamos con cuidado.
Llenamos los moldes hasta las tres cuartas partes y espolvoreamos la superficie con azúcar y canela.
Horneamos unos 15 ó 20 minutos, hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario