NISCALOS CON PATATAS

Esta receta no es más que un estofado de patatas  de toda la vida, en el que sustituimos la carne por los níscalos, y es curioso, pero se diría que sabe a carne. Un guiso contundente y sabroso.


INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
1 kg de níscalos
1 kg de patatas
Una cebolla
Un pimiento verde
Cuatro ajos 
Dos hojas de laurel
Un tomate
Una cucharadita de pimentón
Aceite y sal

Ponemos aceite en una olla y rehogamos la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate, todo troceado.
Cuando se vaya quedando seco, añadimos los níscalos bien lavados y troceados, y el pimentón  y continuamos rehogando hasta reducir el agua de los níscalos.
Añadimos las patatas troceadas, añadimos agua hasta casi cubrir todo el guiso, y cocinamos a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...