Las cantidades de cada ingrediente pueden variar a nuestro gusto, y podemos añadir unas gambas cocidas y peladas para hacerla aún más sabrosa.
Dos patatas medianas
Dos huevos
Una lata pequeña de pimiento morrón
Unas hojas de cogollo
Una lata de atún en aceite
Una bolsita de aceitunas deshuesadas
Mayonesa
En primer lugar, cocemos las patatas enteras y con piel, y cuando estén tiernas, las pelamos y las dejamos enfriar. Cocemos también los huevos.
Troceamos las patatas, los huevos, las hojas de cogollo, pero no demasiado menudo, mejor que se distingan bien los ingredientes. Escurrimos bien el atún, el pimiento morrón y las aceitunas. Troceamos el pimiento y mezclamos todo. Vamos añadiendo mayonesa a nuestro gusto y reservamos en la nevera hasta servir.
Ostias!!! Que mala noche he pasado. Estaban duras e indigestas. ¿Seguro que la receta está bien?.
ResponderEliminarArreglado. Espero que ahora duermas mejor. Mil gracias.
ResponderEliminar