Esta
tarta la hice el día que celebramos el noventa cumpleaños
de la abuela Rosario, y es por ella por lo que me decidí por
el sabor del turrón para el relleno.
El
transporte fue largo y complicado, hacía calor y el chocolate
llegó con grietas, pero cuando intenté taparlas se me
despegaba el chocolate, por lo que tuve que dejarla tal cual. Pero no
se la razón exacta de estas grietas, quizás debería
haberla hecho con mayor proporción de chocolate, menos
mantequilla, cuando lo sepa, lo anotaré aquí para
tenerlo en cuenta la próxima vez que tenga que transportar una
tarta similar.
Es un
bizcocho de yogur, regado con almíbar y relleno de nata de
turrón. La receta original iba cubierta de nata, pero en este
caso, preferí cubrirla de chocolate ya que debía
aguantar un viaje de dos horas en un día de calor.
Por
lo tanto, es una tarta compuesta de un bizcocho
de yogur elaborado
con tres huevos en un molde de 26 cm de diámetro, regado con
unos 200 ml de almíbar sin aromatizar, relleno de nata de turrón, cubierto de trufa y
decorado con flores de pasta fondant.
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