Se hacen en un rato y son riquísimas y nada empalagosas ya que no llevan ni demasiada grasa ni demasiada azúcar.
Ingresidentes:
1 taza de aceite suave
1/2 taza de azúcar
1 taza de almendra molida
2 tazas de anís dulce
Harina la que admita. Harán falta de 400 a 500 gramos
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa blanda y que no se pegue en las manos. Formar rosquitos pequeños, de bocado, aunque también podemos hacer cualquier otra figurita que nos apetezca, como estrellas, corazones, etc.
Preparar la rejilla del horno con una lámina de papel de hornear. Pasamos las figuras por un lado por azúcar y las colocamos en la rejilla con el azúcar para arriba. Las hornearemos a 180º unos 20 minutos, o hasta que empiecen a dorarse, las sacaremos enseguida, pues deben quedar blanquitas tanto por la parte de arriba como por debajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario