tag:blogger.com,1999:blog-2485635765748731870.post8886325384068338905..comments2023-06-02T13:54:56.491+02:00Comments on ADAM COCINA: PESTIÑOS DE CASTRO DEL RIOAna María Aranda Doncelhttp://www.blogger.com/profile/06831424592277581303noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2485635765748731870.post-21267856099546732052015-02-27T10:05:55.456+01:002015-02-27T10:05:55.456+01:00En cocina, las fronteras geográficas no existen o ...En cocina, las fronteras geográficas no existen o están muy difuminadas, sin embargo, cuando uno, reúne, sin ninguna pretensión, aquellas recetas que han estado toda la vida en casa y que proceden de un pueblo y no de otro, es cuando se aprecian las pequeñas diferencias que identifican la gastronomía del lugar. En fin, es un tema que daría para conversar, y mucho.<br />Gracias, Chari, por tu comentario, y no dejes de probar los pestiños, son riquísimos.<br />Ana María Aranda Doncelhttps://www.blogger.com/profile/06831424592277581303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2485635765748731870.post-71287276761186570092015-02-26T21:36:00.473+01:002015-02-26T21:36:00.473+01:00He estado viendo todas tus recetas de Castro, que ...He estado viendo todas tus recetas de Castro, que son muy parecidas a las de Córdoba capital.<br />Estos pestiños se varían poco, los de aquí no tienen almendras. Deben estar muy ricos.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.com