TABULÉ



INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
500 gr  de cuscús
Dos tomates grandes
Dos cebollas
Dos pepinos
Cuatro cucharadas de perejil picado
Dos cucharadas de hojas de menta picadas
Sal, pimienta negra, canela molida y comino molido
El zumo de dos limones
Un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra
500 ml de agua
Una pastilla de caldo de pollo

En primer lugar, ponemos a hervir el agua con la pastilla de caldo, y cuando rompa a hervir, la apartamos del fuego y le agregamos el cuscús como una lluvia, añadimos el aceite y lo dejamos reposar, tapado hasta que absorba el líquido. Cuando ya esté seco, lo removemos suavemente con un tenedor.
Picamos las verduras en dados pequeños, y las hojas de perejil y menta, muy fino. Sazonamos con el zumo de limón, sal, pimienta, comino y una pizca de canela, y mezclamos muy bien.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...