QUESADA PASIEGA (THERMOMIX)

Este delicioso pastel cántabro, tiene el sabor puro del requesón, los huevos y la mantequilla fresca; sabores naturales del norte.


INGREDIENTES:
500 gr de requesón
500 gr de leche
4 huevos
270 gr de azúcar
 ralladura de un limón o de una naranja
1 cucharadita de canela
100 gr de mantequilla
150 gr de harina

Lo primero que haremos es calentar el horno a 180º y engrasar un molde desmontable.
Ponemos el requesón en el vaso y trituramos a velocidad 4, unos 10 segundos. Añadimos la leche, los huevos, el azúcar, la mantequilla la ralladura y la canela. Mezclamos 30 segundos a velocidad 4.
Por último, añadimos la harina y mezclamos 10 segundos a velocidad 4. Acabamos de mezclar a mano, con la espátula.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos hasta que al pinchar un cuchillo, éste salga limpio, lo que nos llevará de 45 minutos a 1 hora.

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