PIMIENTOS ASADOS


INGREDIENTES:
Cuatro pimientos morrones
Una berenjena (opcional)
Dos ajos
Comino en grano
Una cebolla pequeña
Aceite, vinagre y sal

Se meten los pimientos y la berenjena, bien limpios y secos en el horno a 200º. A los 20 minutos aproximadamente, le damos la vuelta y los seguimos haciendo hasta que estén asados.
Cuando estén fríos, le quitamos con muchísimo cuidado toda la piel y todas las pipas y cortamos los pimientos a tiras con las manos y la berenjena también a tiras con un cuchillo. El jugo que queda en la bandeja, lo reservaremos.
En un mortero, ponemos los ajos pelados, el comino y la sal y lo majamos bien. Le añadimos el vinagre y lo volcamos en los pimientos, limpiaremos el mortero utilizando el jugo de los pimientos. Por último añadiremos un poco de aceite y mezclamos todo bien.
Se le pude añadir un poco de cebolla en juliana o huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te guste...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...