SCOT BAPS. PANECILLOS ESCOCESES

Panecillos para desayuno. Combinan bien con todo, dulce y salado.
La elaboración la pondré en dos partes para no dejar toda la elaboración para la mañana, lo que obligaría a la persona que lo haga a levantarse varias horas antes del desayuno.

Ingresdientes:
450gr de harina de fuerza.
12 gr de levadura de panadería.
150 ml de leche
150 ml de agua
Sal
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos unos minutos. Ponemos la masa en un cuenco, cubierta con film y la dejamos en el frigorífico toda la noche.
Por la mañana sacamos la masa y la amasamos un poco. Formamos bolas de unos 50 gr y con un dedo le apretamos en el centro para que tenga su aspecto característico. espolvoreamos de harina y los dejamos reposar cubiertos con un paño durante al menos media hora. 
Metemos en el horno precalentado a 200º y horneamos unos 15 minutos. Mejor servirlos templados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...